Новости и события
В ресторане «Мишель» действует новый бизнес-ланч
В ресторане
«Мишель» произошло сезонное обновление блюд для бизнес-ланча. Все овощи и
фрукты, молочные продукты, мясо, входящие в состав блюд, выращены и произведены
местными фермерами и производителями на алтайской земле.
— Обед зимой должен быть питательным, по количеству витаминов и полезных микроэлементов блюда не должны уступать летнему меню, в то же время еда должна легко усваиваться и способствовать выведению излишков желчи, что очень актуально после сезона шашлыков. Следуя этим принципам, мы составили новое меню, — рассказала Татьяна Бугилевская, технолог ресторана «Мишель».
Так, на смену овощному салату из огурцов и помидоров пришел витаминный салат из свежей капусты и яблок. Аппетитный свекольный салат с изюмом отлично насыщает организм для выработки тепла, укрепляет иммунитет. Повара отказались от майонезных заправок и отдали предпочтение жирной 25-процентной сметане.
Окрошку заменил ароматный тыквенный крем-суп со сливками. Это яркое, «солнечное» блюдо подарит настроение даже в самую ненастную погоду, суп легко усваивается и ускоряет обменные процессы в организме. В качестве основного блюда выступает сытный бифштекс из говядины, рубленой с яйцом. Он на время сместил гуляш. Каждый четверг в ресторане подают богатую белком рыбу — судака в панировке или минтай в красном соусе. Компанию вторым блюдам составляют гарниры из сезонных овощей, картофеля, круп.
В меню остались любимые многими питательные супы: борщ, солянка, рассольник, суп с домашней лапшой и грибной суп.
Стоимость бизнес-ланча не превышает 300 рублей. Пообедать по бизнес-меню можно с 12.00 до 13.30.
Из основного меню гости могут заказать десерты: яблочный штрудель с орехами, медовый торт с нежным кремом и брусникой, заварные эклеры с кремом, блинчики с различными топпингами, сливочно-клубничнуюпанакоту. Сладкоежкам есть чем полакомиться.
Перейти к списку |